Resolusi 2010

Resolusi 2010 tidak jauh berbeda dibandingkan tahun 2009 karena ada sebagian yang belum tercapai :)

1. Hidup lebih sehat [food, mind, olahraga]
Sudah mulai kulakukan sejak 2009. Detoksifikasi dan rutin minum SGF. Aku tidak pernah sakit yang terlalu parah, cuman tekanan darah rendahnya itu aja yg susah banget..Soale harus olahraga rutin kata dokter. Mudah2an olahraga teratur dapat kulakukan di thn 2010. Sekarang tuh tiap kali mau olahraga, digangguin dede mulu, mau ikutan katanya hehehe...akhirnya olahraganya seputar pekerjaan rumah tangga aja...
Bapak dan Dede juga sehat2 aja tahun 2009, syukurlah...Pilek dan demam sedikit gpplah..bisa aku atasi sendiri tanpa harus ke dokter.

2. Naik motor ke oriflame
Hahaha...belum kesampaian tahun lalu. Dilarang si Bapak, dianterin aja katanya. Yaahh kalo dimanja terus kapan bisanya Ibu pergi sendiri hehehe...
Ya sudah sepanjang 2009, aku dianterin terus tuh ke oriflame. Mulai dari ekspresi nganternya manyun karena nyusahin dan besar pasak daripada tiang menjalankan bisnis oriflame, sampe akhirnya mengantar dg sukarela dan mau ikut ngantri [kalo pas harus ngantri di bagian order dan pendaftaran berbarengan] karena tau bisnis ini menghasilkan hehehe. Sejak penghasilan 700ribuan udah mulai rela tuh hihihi, ternyata ada hasilnya juga yaa. Bisnis gak bohong dan menipu katanya ;)

3. Punya sepeda buat pergi yang deket2
Pengen naik sepeda kalo pergi deket2. selain sehat juga hemat
Tahun lalu gak kesampean, budget abis buat beli tanah di bali, padahal gak direncanakan tuh.. tapi worthed deh buat persiapan masa tua di kampung halaman :)

4. Beli Gitar buat Dede dan Bapaknya
2 pria yang kucintai ini suka banget bermusik. Memang udah bakatnya kali ya..Katanya pengen punya gitar..ya wis kita turuti asalkan di sekolah dede jadi anak Good

5. Dalam dunia per-oriflame-an
- SM di Januari 2010
- Director di July 2010
- MengSMkan kedua adik ipar saya
- Membantu donlen mencapai target mereka [pssst mereka udah bisikin saya..selanjutnya lihat di resolusi mereka yaa ;)]

6. Dalam dunia Pertukangan obat
Halaaaghh si ORA ini emang mbulet pisan..Penyelesaiannya melibatkan banyak pihak, jadinya susah menentukan targetnya. Lebih teliti terhadap bahan yg BABE dan menambah beberapa item pada monthly report, soale kok makin lama otak kita gak bisa mengingat hal2 yg "rasanya" mudah diingat. Sudah overload mungkin...

7. Satu resolusi yang kusimpan sendiri juga, hanya si Bapak dan Mia yang tahu hehehe. Tidak mau upload di sini karena akan membuat beberapa pihak "kalang kabut"

Mungkin segitu dulu yaa...
DO THE BEST AND LET GOD DO THE REST

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar