Belum Mau Kenalan Lagi dengan Game Online

Kakak : Bu, kok ibu gak bisa main game komputer sih?
Ibu : ya gak bisa [bohong, padahal dulu doyan banget main game]
Kakak : gak mau belajar?
Ibu : gak, Ibu sibuk kerja, gak sempet main game, kalau Kakak ada kesulitan tanya di google aja atau tunggu Bapak pulang kerja. Tapi kalau kakak ada kesulitan menterjemahkan arti di game itu bisa tanya ibu atau tanya kamus online [bohong lagi, padahal alasan lain selain sibuk kerja adalah sekali kenal game saya bisa gila dan lupa waktu juga :P]
Kakak : oo ya udah...

*Fyuuuh berapa kali bohong tuh hihi...beneran deh belum mau kenal game lagi, kecuali nanti kalau udah leyeh-leyeh dapet passive income dari oriflame baru deh bisa main lagi.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar