WAKTUNYA BERMIMPI....zzz

Kapan waktunya bermimpi? Pas tidur atau sekarang? Kalo pas tidur namanya bunga mimpi dan kadang kita tidak bisa kendalikan. tapi kalo sekarang disuruh bermimpi sebagai pemicu semangat, hemm harus dipikir dulu tuh mimpinya.
Kok susah nya menyebutkan mimpi kita?
Mungkin karena takut terlalu tinggi terus kecewa.
Mungkin karena takut ditertawakan
Mungkin karena takut tidak masuk akal.
Mungkin karena malu mimpinya jelek.
Mungkin karena takut karena memang tidak mampu dan tidak berani bermimpi.
Kalo bermimpi aja tidak berani,
gimana mau mewujudkan mimpi itu?
gimana mau mengejar mimpi kalo mimpinya kabur gituh...
Jadi.....yuk bermimpi!
Mimpiku adalah
beeing full time WORK AT HOME MOTHER, yang
- masih punya penghasilan sendiri untuk membantu keuangan keluarga
- masih tetep sosialisasi dengan mendapat pengaruh positif
- masih bisa tetep buka mata lewat internet supaya tidak kalah ma anakku :)
- masih tetep kerja dan kerja sambil ngemong anak dan ngurus rumah karena ternyata aku work aholic [sakit kalo gak kerja, hihihi].
Melihat perjuangan para upline, ternyata saya harus berusaha lebih keras lagi dengan posisiku yang bergerilya karena masih kerja kantoran.
Aku harus rela ...
pagi sampe sore kerja kantoran,
sore sampe malam jadi ibu rumah tangga
dan
malam sampe lebih malam lagi jadi anak sekolah yang belajar sistem oriflame.
Pagi hari sebelum jam kerja ngebut mem-posting email dan blog
Siang pas istirahat dan sore sebelum pulang mengcopy
Semuanya demi mimpiku...
Tapi ternyata tidak cukup hanya dengan mimpi.
Mimpi harus diwujudkan. Ada perencanaan dan juga usaha, karena tanpanya, mimpi tinggalah mimpi.
Apakah mimpi anda?
Waktu terus berjalan, jangan terbuai dengan comfort zone sehingga untuk bermimpi saja anda tidak bisa, apalagi untuk mewujudkannya?
Mari kita bermimpi!
Mari kita susun rencana!
Mari kita wujudkan!

Work At Home Mother with my Fun n Excellent Business

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar